VERSÖHNUNSFEST

Wir feiern ein Fest der Versöhnung! Gott, ich danke dir, dass du mich liebst. Bei dir darf ich immer wieder neu beginnen.

Am 17. Mai 2022 feierten die 3a und die 3b Klasse das Fest der Versöhnung in der Allerheiligenkirche.

Unser Pfarrer Wolfgang Schwarz empfing uns schon am Kirchenvorplatz und führte uns in den Kirchenraum und zum Altar. Mit einfühlsamen Worten wurden wir zum bevorstehenden Empfang des Bußsakramentes hingeführt. Die brennende Osterkerze gab den Versöhnungskerzen der Kinder, welche im Religionsunterricht angefertigt worden waren, ihr Licht – als Zeichen der Gegenwart Jesu in unserer Mitte. So erlebten die Kinder im Beichtgespräch, im Singen, Beten, Malen und Lesen schönen Stunden, die wohltuend für die Seele waren. Wir danken für den Empfang des Sakramentes der Versöhnung und dass dieses Fest so schön gestaltet und erlebt werden konnte!