Versöhnungsstunde der 2A und 2B

Im Rahmen der Vorbereitung auf das Fest der Erstkommunion durften die 2a und die 2b Klasse gemeinsam mit unserem Pfarrer Wolfgang Schwarz eine Versöhnungsstunde feiern. Angeregt durch eine biblische Heilungserzählung dachten wir darüber nach, wo und wie wir wieder besser zum Licht für unsere Mitmenschen werden können. Unser Pfarrer sagte uns in dieser Feier die Vergebung und Liebe Gottes zu uns, seinen Kindern, zu. Gestärkt im Guten gehen wir nun unsere letzten Schritte zu unserem großen Fest!