STERNSINGEN 2022

„Sternsingen * Segen bringen * Teamgeist leben * Spenden sammeln * Menschen helfen * Welt verbessern!“

Es ist eine große Freude, dass sich in der Zeit vom 2. – 5. Jänner 2022 aus unserer Schule 17 Schüler und Schülerinnen an der Dreikönigsaktion der katholischen Jungschar beteiligt haben. Mit großem Einsatz und dem Wunsch, auf unserer Welt für mehr Gerechtigkeit einzutreten, machten sich die Mädchen und Burschen auf den Weg, um heuer besonders für indigene Völker im brasilianischen Regenwald die Lebensbedingungen zu verbessern, sowie den besuchten Familien den Segen Gottes für das neue Jahr zu überbringen.

Die Pfarre Schutzengel, die besuchten Familien und die katholische Jungschar sagen euch dafür ganz herzlich „DANKE!“

Alle beteiligten Kinder haben schon fix zugesagt, auch im nächsten Jahr wieder mitzumachen – und würden sich freuen, wenn sich noch weitere Klassenkolleg*innen anschließen.