SCHULFEST 2022

Nach zweijähriger Pause fand am Freitag, 24. Juni bei schönem Wetter endlich wieder ein Schulfest statt. Wir danken ganz herzlich dem Team unseres Elternvereins für die Planung, die Organisation und die Durchführung dieses schönen Festes. Die Kinder konnten bei verschiedenen Stationen ihr Können, Geschicklichkeit und Wissen unter Beweis stellen. Es gab sportliche und kreative Stationen, eine Quizstation, Dosenwurfspiel und eine Tombola mit tollen Sachpreisen. Jedes Los war ein Gewinn. Als Stargäste wurde die Thaler Band „Alle Achtung“ begrüßt und wir sagen ein großes Dankeschön für das Konzert. Aber auch unsere Schüler brachten ihre Stimmen im Schulhof zum Klingen. Das Fest bot die Gelegenheit wieder mal unsere Schulhymne zu Gehör zu bringen. Alle Kinder (Schulkinder und zukünftige Schüler) hatten sehr viel Spaß und erhielten auch noch Gratis-Eis.