Schikurstage 02.03. – 04.03.2022

Der Elternverein der VS Baiern durfte heuer wieder einen Schikurs organisieren. Bei traumhaftem Wetter am Modriach Winkel ging es für 45 Schüler*innen, für drei Tage, nach dem Unterricht ab auf die Piste. Ob es die ersten Versuche auf Schi waren oder bereits Profis, alle kamen auf ihre Kosten und hatten eine Menge Spaß. Die warme Jause zwischendurch durfte natürlich nicht fehlen. Am letzten Tag hatten die Schilehrer*innen, der Schischule Klinger, ein Schirennen für die Kinder vorbereitet. Im Anschluss darauf fand die Siegerehrung mit Medaillen- und Urkundenverleihung statt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Das Team der VS Baiern bedankt sich herzlich beim Elternverein für die Organisation und die Durchführung dieser erlebnisreichen und schönen Schitage.